Переключиться на мобильную версию

Президент Федерации биатлона: У Дериземли продолжаются проблемы

Владимир Брынзак прокомментировал дебютную гонку Украины на чемпионате мира по биатлону.
Брынзак подвел итоги смешанной эстафеты на ЧМ по биатлону
Брынзак подвел итоги смешанной эстафеты на ЧМ по биатлону
focus.ua

"Мы увидели в этой гонке то, что хотели увидеть. Бурдыга отработала в целом нормально, справилась со стрельбой, никому не проиграла. По поводу Джимы я знал, что она не провалится, но первый этап – это все-таки не ее. Мы еще раз убедились, что в эстафете ее надо ставить где-то в серединке.

У Андрея Дериземли, к сожалению проблемы продолжаются, а вот Сергей Седнев показал себя не плохо и в стрельбе, и в ходе. Но мы посмотрели состояние наших ребят и теперь знаем, что нам надо делать дальше.

В спринте у девушек будут бежать Яна Бондарь Вита Семеренко, Лена Пидгрушная и Валя Семеренко. У ребят четверку стартующих составят Дериземля, Седнев, Семенов и Прима. Ну а дальше будем смотреть.

Самой атмосферой в Нове-Место я приятно удивлен, потому что, по моему мнению, за последние годы это лучший чемпионат. Соревноваться и вообще находиться в такой атмосфере на столь значительном турнире, как чемпионат мира, очень приятно", - заявил Брынзак.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
СБУдремлет    17.02.2013, 12:09
Оценка:  0
СБУдремлет
А какие это проблемы у Дериземли ? И который год они у него существуют ? Он по ночам грузчиком подрабатывает ? Или работает у токарного станка ? Не в форме, зачем его брать на Чемпионат Мира ? Да еще тупо постоянно заявлять в эстафету ?!!! Он уже и так прилично напорол ! Прекратите это безобразие ! Не может работать нормально Брынзак, гоните и его !!!
СБУдремлет    17.02.2013, 06:33
Оценка:  0
СБУдремлет
А Биланенко ! Он в молодые годы не мог нормально бегать ! А сейчас просто абсурдом можно назвать то, что он еще до сих пор член сборной ! Позор !
СБУдремлет    17.02.2013, 05:29
Оценка:  0
СБУдремлет
Меняйте мужской состав биатлонистов ! Дайте возможность рости молодым ! Хватит держаться за Дериземлю и Ко.. Может отлучение от сборной и адекватно повлияет на них ! Ни одной впечатлительной гонки у мужщин за целый сезон ! Позорники ! Ганьба Вам !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь