Переключиться на мобильную версию

Биатлон. Украинцы даже не смогли попасть в двадцатку

В субботу, 5 января, на четвертом этапе Кубка Мира по биатлону в Оберхофе в спринте украинцы не смогли попасть в двадцатку лучших, зато трое наших ребят попали в очковую зону.
Сергей Семенов был лучшим среди украинцев
Сергей Семенов был лучшим среди украинцев
obozrevatel.ua

"Русский день", который был начат на Кубке ІBU, продолжился и в Оберхофе. Как и в Отепяя, два места на подиуме досталось представителям сборной наших соседей, а всего в шестерке сильнейших четверо россиян! Несмотря на довольно густой туман, пропуском на подиум стал один промах – с таким стрелковым показателем закончили спринт Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Эмиль Свендсен. Причем, для Малышко это уже второе золото в Оберхофе, после того, как вчера он принес победу эстафетной четверке.

Украинские ребята после вчерашнего успеха в эстафете, сегодня провели старт несколько слабее. Хотя даже при этом трое украинцев финишировали в очковой зоне, а лучшим в команде с 22-м результатом стал Сергей Семенов.

В общем зачете кардинальных изменений не произошло. Мартен Фуркад все-таки вышел на старт спринта, но закончил его лишь с 16-м временем, немного подпустив к себе Эмиля Свендсена. А вот Андреас Бирнбахер домашний этап Кубка мира пропускает, из-за чего уступил свое место в тройке Евгению Устюгову.

В Кубке наций Украина продолжает оставаться восьмой, но к идущим теперь седьмыми шведам мы приблизились на расстояние 12-ти баллов. Но за место в десятке на данный момент беспокоиться не стоит: к счастью наши ребята заставляют целеустремленно смотреть только вперед, а не оглядываться назад. А на вершине зачета очередная смена лидеров: россияне уверенно обошли норвежцев.

Завтра в Оберхофе состоятся гонки преследования.

1. Дмитрий Малышко (1+0) 25:07.9
2. Евгений Гараничев (1+0) +12.6
3. Эмиль Свендсен (0+1) +13.1
...
22. Сергей Семенов (1+1) +1:10.0
35. Сергей Седнев (0+2) +1:35.3
38. Александр Беланенко (0+1) +1:41.1
47. Артем Прима (1+2) +1:54.7
79. Андрей Дериземля (4+1) +3:02.7

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
СБУдремлет    06.01.2013, 06:15
Оценка:  0
СБУдремлет
Дериземля свое отбегал. И сейчас он перешагнул рубеж, как в свое время и Деркач . Но сам он не уйдет. Тогда нужен тот, кто ему скажет в глаза правду. Неужели никто не видит, что результаты у Дериземли все хуже и хуже. Пусть эти деньги потратят на молодого и перспективного парня, чем возить по заграницам балласт.
алексей    12.11.2013, 12:04
Оценка:  0
алексей
гость  (аноним)  05.01.2013, 23:19
Оценка:  0
гость
Вот лиш бы написать."ДАЖЕ не смогли". А Ты попробуй.!Бивень! Это БИАТЛОН.Бежиш и стреляеш.И сотня таких как ты,бежит.И стреляет.И хотят первыми быть.
гость  (аноним)  05.01.2013, 23:05
Оценка:  0
гость
дериземля под 2 метра ростом и всем проигрывает всегда в ходьбе.как? почему? 2 метра ростом а бьерндален обганяет.может по Жванецкому---- в консерватории поменять?
wnt  (аноним)  05.01.2013, 22:37
Оценка:  0
wnt
с таким финансированием и разворовыванием да...+ страна пасёт задних по всем рейтингам, и какой после этого морально-патриотический дух у спортсменов? так что нечему тут удивляться..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь