Переключиться на мобильную версию

Нойнер: Я все еще помню, как стрелять из винтовки

Немка Магдалена Нойнер, которая в субботу, 29 декабря, примет участие в Рождественской гонке, рассказала о своей подготовке к последней гонке в карьере.
Биатлонистка Магдалена Нойнер на "стойке"
Биатлонистка Магдалена Нойнер на "стойке"
AP

"Я еще помню, как стрелять из винтовки, ведь это как езда на велосипеде. Однако все же посоветую людям не сидеть рядом с мишенями. На гонке будут присутствовать мои близкие и те люди, которые поддерживали меня на протяжении всей карьеры.

Я не уделяю много времени стрелковой подготовке и физической форме в последнее время, но постараюсь выступить как можно лучше", - приводит слова Нойнер немецкая пресса. 

Напомним, Рожденственакая шоу-гонка, а также прощальная гонка Магдлены Нойнер пройдут на Veltins Arena в Гельзенкирхене в субботу, 29 декабря. Начало вечера в 18:00 по Киеву. Украину представит пара Сергей Седнев / Вита Семеренко. 

Напомним, Магдалена Нойнер была признана Лучшей сопртсменкой Германии 2012 года.

А это уже экс-биатлонистка Магдалена Нойнер
А это уже экс-биатлонистка Магдалена Нойнер
AP
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();