Переключиться на мобильную версию

Венсан Жей решил уйти из биатлона в мир бизнеса и публичной жизни

Французский биатлонист Венсан Жей принял решение завершить активную карьеру. Об этом он сообщил на свое официальном блоге.
Венсан Жей попрощался с биатлоном
Венсан Жей попрощался с биатлоном
rusbiathlon.ru

"Я решил закончить активную карьеру биатлониста. Мое решение может вас удивить тем, что принято оно в начале сезона. Я олимпийский чемпион и еще совсем недавно мечтал защитить свой титул в Сочи", - отметил Венсан.

По его словам, это решение далось ему очень непросто.

"Это было очень трудное решение, я долго взвешивал все за и против. Но сегодня я знаю, что это лучшее решение для меня. В 2012 году мне удалось осуществить мечту моей жизни. Я мечтал о победе на Олимпийских играх с тех пор, как мои родители отдали меня в лыжную секцию. Мне понравился биатлон, его энергия и дух соревнований и уже тогда я поставил себе цели.

Мне 27 лет, и вы скажете, что это слишком рано? Но сейчас передо мной другие цели и новые перспективы. Олимпийская победа положила основу моей новой жизни и открыла для меня другой мир спорта, бизнеса и публичной жизни", - подчеркнул француз.

Отметим, что Венсан Жей принял участие в сегодняшней эстафете в составе сборной Франции и сумел вместе с товарищами по команде подняться на подиум.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь