Переключиться на мобильную версию

Бьорндален показал худший результат на этапах Кубка мира за 12 лет

Шестикратный олимпийский чемпион Оле-Эйнар Бьорндален допустил четыре промаха и занял только 56-е место в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве. Это худший результат норвежца за последние 12 лет.
Бьорндален показал худший результат на этапах Кубка мира за 12 лет
Бьорндален показал худший результат на этапах Кубка мира за 12 лет
АР

В этом году Бьорндален уже занимал места в пятом десятке – он финишировал 43-м в Эстерсунде и 46-м в Нове Место (индивидуальные гонки). Год назад он "отличился" 55-м результатом в Поклюке (тоже в "индивидуалке"), а два года назад финишировал 54-м в спринте на этапе в Холменколлене.

Но ниже 56-го места Бьорндален опускался только шесть раз за свою карьеру. И последний раз это случилось 30 ноября 2000 года в Хохфильцене (95-е место, 12 промахов, индивидуальная гонка).

ВИДЕО: B.Diddy & band. Бьорндален читает рэп

В пятницу, 20 января, в Антхольц-Антерсельве в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону состоялась мужская спринтерская гонка на 10 километров.

Победителем сегодняшних соревнований стал швед Фредрик Линдстрем. Вторым закончил гонку россиянин Евгений Гараничев, а третьим - француз Мартен Фуркад.

Лучший результат среди украинских биатлонистов продемонстрировал Сергей Седнев, который стал 15-м. Артем Прима финишировал 20-м, Сергей Семенов – 33-м, Андрей Дериземля - 65-м, а Роман Прима - 72-м.

Напомним, что победу в женской спринтерской гонке в Антхольц-Антерсельве одержала Магдалена Нойнер, а четыре украинки финишировали в двадцатке лучших.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Funtik_corp    20.01.2012, 20:26
Оценка:  +1
Funtik_corp
Я вот смотрел пару этапов, и его ни разу не заметил!
Легенды тоже гаснут!
AnatoliiK    20.01.2012, 20:24
Оценка:  0
AnatoliiK
Пора на пенсию, астматик!
supersebvettel    20.01.2012, 20:05
Оценка:  +2
supersebvettel
старость не радость!!!))
удачи тебе Великий!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь