Переключиться на мобильную версию

Свендсен: Бьорндален повел себя, как трус

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Эгле Свендсен обрушился с критикой в адрес победителя персьюта в Остерсунде Оле Эйнара Бьорндалена, который на протяжении всей гонки отказывался работать в паре.

"Он повел себя, как трус. На протяжении четырех кругов я несколько раз предлагал ему выйти вперед. Каждый раз он отказывался. До этой гонки мы всегда работали в паре. Когда два напарника возглавляют гонку, особенно важно работать вместе", – цитирует Свенсена Dagbladet.

Бьорндален же считает, что переиграл Свендсена тактически, отказываясь выходить в лидеры гонки: "Бежать я его спиной – было очень предусмотрительно. Я столько гонок проиграл из-за ужасной тактики. Эмиль предлагал мне выйти вперед, что было бы неправильным решением. Мне было достаточно просто преследовать его". 

Напомним/ сегодня, 5 декабря, Оле-Эйнар Бьорндален первенствовал в гонке преследования на первом этапе Кубка мира в Остерсунде. Эмиль-Эгле Свендсен стал вторым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь