Переключиться на мобильную версию

Нойнер может пропустить первый этап Кубка мира

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер простудилась во время проходящего в Муонио последнего сбора команды Германии.
Участие Нойнер в первом этапе Кубка мира оказалось под угрозой срыва
Участие Нойнер в первом этапе Кубка мира оказалось под угрозой срыва
АР

"Уже около двух недель я кашляю, потому что здесь невероятно холодно. Сегодня решила не выходить на тренировку, так как это может быть опасно", – сказала Нойнер.

"Пока мы не можем точно сказать, что это за инфекция, мы должны проанализировать ее", – цитирует тренера женской сборной Германии Рикко Гросса Zeit Online. 

Болезнь Магдалены Нойнер ставит под угрозу ее участие в первом этапе Кубка мира в Остерсунде, который стартует уже через неделю в среду, 1 декабря.

Ранее вукратная олимпийская Чемпионка Магдалена Нойнер объяснила, почему решила принять участие в съемках рекламы нижнего белья и почему эти фото нельзя назвать провокационными.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь