Переключиться на мобильную версию

Хвостенко и Дериземля опять выступят в Рождественской гонке

Организаторы Рождественской гонки в Гельзенкирхене огласили состав участников Рождественской гонки, которая пройдет в этом году 30 декабря.
Хвостенко и Дериземля опять попытают счастья в Гельзенкирхене
Хвостенко и Дериземля опять попытают счастья в Гельзенкирхене
АР

На гонку приглашены ведущие мировые биатлонисты Михаэль Грайс, Андреа Хенкель, Арнд Пайфер, Катрин Хитцер, Симон Шемп, Сабрина Буххольц, Оле-Эйнар Бьорндален, Бьерн Ферри, Венсан Жей, Кристоф Зуманн, Евгений Устюгов, Ольга Зайцева, Анастасия Кузьмина, а также украинскеие биатлонисты Оксана Хвостенко и Андрей Дериземля.

Этот список предварительный и еще поменяется, а спортсменов расставят по парам.

В этом году, впервые на соревнованиях такого уровня, будет применяться лазерное (правильнее световое, но все уже привыкли к слову лазерное) оружие. Это позволит заполнить Велтинс арену полностью, так как не нужно будет оставлять пустую трибуну за мишенями.

Также организаторы решили провести гонку звезд биатлона прошлых лет. В числе приглашенных участников Свен Фишер, Рикко Гросс, Фритц Фишер, Марк Кирхнер, Уши Дизль, Петер Ангерер.

Напомним, что два года назад Андрей Дериземля и Оксана Хвостенко победили в Рождественской гонке, а в прошлом году финишировали вторыми. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь