Переключиться на мобильную версию

Российская биатлонистка хочет выступать за Украину

Двукратная Чемпионка Европы Наталья Бурдыга выразила желание выступать за сборную Украины.
Бурдыга хочет выступать за Украину
Бурдыга хочет выступать за Украину
biathlonrus.com

"Наталья сама выразила желание выступать за нашу команду. В принципе, мы не искали никого на стороне, так как я считаю, что наша женская команда и без того достаточно ровно укомплектована.

Но если сильная спортсменка хочет бегать за Украину, почему мы должны ей в этом отказывать? Наташа уже получила гражданство нашей страны и сейчас ждет решения своей судьбы. Пока она готовится за счет своих личных спонсоров", - заявил главный тренер сборной Украины Василий Карленко.

Если сборная России не даст разрешения Бурдыге выступать за другую страну, ее ждет двухлетний карантин, в форме сборной Украины она сможет выступать с лета 2012 года. 

Ранее сообщалось, что фигуристка Татьяна Волосожар станет первой участницей и лицом программы по переселению в Россию жителей постсоветского пространства.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Alex190780  (аноним)  23.11.2010, 09:29
Оценка:  0
Alex190780
Обычно, все привыкли, что многие спортсмены бегут с Украины в Россию, Белорусию, ...А тут наоборот?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь