Переключиться на мобильную версию

Романчук: Я хотел побить рекорд мира в Гуанчжоу

Украинский спортсмен признался, что может показывать еще лучшие результаты.
Михаил Романчук
Михаил Романчук
Andrea Masini/ Deepbluemedia /Insidefoto

Чемпион мира на короткой воде Михаил Романчук прокомментировал завоевание золотой медали на дистанции 1500 метров вольным стилем в китайском Гуанчжоу.

Читай также: Романчук: Спорт в Украине не развит

“Это очень важная медаль для меня, потому что после чемпионата Европы я женился и у меня был довольно большой перерыв. Я рад, что выиграл золото именно здесь, потому что это будет мотивировать меня еще больше. Я знаю, что мое тело может показать еще лучший результат.
Я хотел побить рекорд мира, а не только соревнований, потому что в этом заплыве был его обладателем Грегорио Палтриньери. Я хотел побить его рекорд, но, к сожалению, у меня не получилось. Буду надеяться, что в следующих заплывах смогу показать все, на что я способен“, - цитирует украинца пресс-служба FINA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь