Переключиться на мобильную версию

Украина выиграла третью медаль домашнего ЧЕ по прыжкам в воду

Валерия Люлько и София Лыскун завоевали бронзу в синхронных прыжках.
 Валерия Люлько и София Лискун
Валерия Люлько и София Лискун
xsport.ua

Третий соревновательный день домашнего чемпионата Европы по прыжкам в воду, который проходит в Киеве, принес Украине третью медаль.

Украинки Валерия Люлько и София Лискун завоевали бронзовую награду в синхронных прыжках с 10-метровой платформы. По итогам пяти прыжков украинки набрали 288,96 балла. Для обеих девушек это первые медали чемпионата Европы среди взрослых.

Победу праздновали представительницы Великобритании Руби Бауэр и Фиби Бэнкс, которые заработали 299,19 баллов.

Россиянки Юлия Тимошина и Валерия Белова лидировали до четвертого прыжка, в котором допустили ошибку при входе в воду, вследствие чего пропустили вперед британских спортсменок. Пятый прыжок удался обоим командам, поэтому победа досталась британкам, а у пары из России в итоге оказалось 297 баллов и второе место.

Таким образом, сборная Украины имеет в активе уже три медали европейского первенства - две “серебряные“ и одну “бронзовую“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь