Переключиться на мобильную версию

Илья Кваша: Задача на Олимпиаде – медаль

Украинский прыгун в воду Илья Кваша рассказал о том, почему пропустил старт сезона, своем отношении к АТО и семейной жизни.
Илья Кваша уверен, что китайцев можно побеждать
Илья Кваша уверен, что китайцев можно побеждать
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Лучший украинский прыгун в воду Илья Кваша в одной из социальных сетей пообщался со своими болельщиками, ответив на их вопросы. СПОРТ bigmir)net выделяет главное из сказанного Ильей Квашей.

О пропуске двух Гран-при в этом году

У меня другой план подготовки, поэтому на Гран-При я не ездил. Планируем выступить в феврале на Кубке мира в Рио-де-Жайнейро. Дальше по планам четыре выступления на Мировых Сериях, чемпионат Европы, Кубок и чемпионат Украины, после чего, наконец-то, Олимпиада.

Сейчас работаем над всем и сразу. Новых прыжков не планируем, ведь нужно свои отточить до идеала.

О цели на Олимпиаде

Задача максимум - медаль!!! Какая она будет - не важно!!! Главное, чтобы была!!!

О конкурентах

Читай также: Илья Кваша: Меня вывели из того кризиса, в котором я находился

Очень сильные ребята из России, Мексики, Америки, Германии, Великобритании. Ну и китайцы. В чем их феномен? Это популярность этого вида спорта в Китае. Плюс огромное трудолюбие. Вот и из большого количества они находят “самородки“, которые потом становятся непобедимыми… Почти. Но с китайцами можно и нужно бороться. Они тоже люди, и иногда “ломаются“.

О финансировании

С финансирование у нас, в прыжках в воду, пока все хорошо. Если возникают какие-то вопросы - помогает федерация и лично президент Федерации Игорь Владимирович Лысов.

О принятии украинцем Александром Бондарем российского гражданства

Саша Бондарь поступил так, как считал нужным. Сложно что-то говорить. У него было очень жесткое стечение обстоятельств, которое повлияло на его решение. Каждый человек ищет то, что для него лучше. Спортсмены тоже люди. Я лично люблю Украину, и переезжать никуда не планирую.

О своем отношении к АТО

Читай также: Путь Украины в Рио: Лицензия саблисток и меткий выстрел Костевич

Я очень переживаю за нашу страну и за все ,что происходит. Надеюсь скоро все закончится и все наши военные вернутся домой.

О своей жизни после свадьбы в августе 2015 года

Ответственности еще добавилось. Но времени на семью хватает, мы с женой стараемся с умом использовать свободное время. И ходить по возможности везде.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.02.2016, 18:34
Оценка:  0
гость
Илья. выступай как сможешь и это уже хорошо...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь