Переключиться на мобильную версию

Илья Кваша: Меня вывели из того кризиса, в котором я находился

Один из лидеров сборной Украины по прыжкам в воду Илья Кваша подвел итоги прошлого сезона.
Кваша в прошлом сезоне завоевал серебро на чемпионате мира
Кваша в прошлом сезоне завоевал серебро на чемпионате мира
НОК

"За прошлый сезон поставил бы себе оценку четыре с плюсом. Почему? Потому что на чемпионате мира не было медали в синхроне. Было серебро в неолимпийском виде на метре, лицензия на трехметровом трамплине. Для полного комплекта нужна была еще медаль в синхронных прыжках с Сашей Горшковозовым. И мы были близки к ней. Сами не поняли, чего не хватило.

Но такие моменты, когда останавливаешься в шаге от пьедестала, закаляют. Значит, надо еще больше работать над собой, чтобы потом не было грустно и обидно после соревнований.

Читай также: Кваша принес Украине первую медаль чемпионата мира по прыжкам в воду

Подготовку к прошлому сезону я начинал с опозданием, залечивал травму. Сейчас все хорошо. Меня вывели из того кризиса, в котором я находился. Полностью восстановили правое плечо. Большое спасибо нашему доктору Оксане Сергеевне Шеметенко. Она одна из немногих была категорически против моей операции. И сделала все, чтобы меня не порезали.

 Потому что любое хирургическое вмешательство рискованно. Можно так до конца и не восстановиться - и тогда на карьере придется ставить крест. Оксана Сергеевна и сейчас все держит на контроле, и только возникают какие-то проблемы, точечными манипуляциями их убирает", - рассказал Кваша.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь