Переключиться на мобильную версию

Денис Силантьев отказался от должности министра молодежи и спорта

Олимпийский призер намерен продвигать в Верховной Раде законопроекты для развития спорта.
Денис Силантьев нацелен на работу в Верховной Раде
Денис Силантьев нацелен на работу в Верховной Раде
facebook.com

Серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее, чемпиона мира по плаванию Денис Силантьев отказался от должности министра молодежи и спорта. Об этом он заявил через свою страницу в социальной сети.

Читай также: Олимпийский медалист может сменить Булатова на посту министра молодежи и спорта

"Премьер-министр Украины А.Яценюк видит меня в будущем правительстве министром молодежи и спорта. Ответить на это предложение решил тоже публично, так как ранее со мной это назначение не обсуждалось.

Благодарю Арсения Петровича за предложение. Считаю его оценкой моей общественной деятельности и спортивных успехов. Однако, вынужден ответить отказом, так как избран в Верховную Раду Украины, подготовил ряд важных законопроектов для развития спорта и намерен сосредоточиться на их продвижении. Без нужных для страны и прогрессивных законов любой министр будет бессилен", - написал Силантьев.

facebook.com

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что кандидатуру Силантьева на должность министра молодежи и спорта выдвинул Арсени Яценюк.

Напомним, Денис Силантьев прошел в Верховную Раду по спискам Радикальной партии Олега Ляшко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Juristis    14.11.2014, 19:27
Оценка:  +1
Juristis
Мужик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь