Переключиться на мобильную версию

Восемнадцатикратный олимпийский чемпион арестован за вождение в нетрезвом виде

Восемнадцатикратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс был арестован полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
18-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс
18-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс
Getty images

Фелпс был задержан в ночь с понедельника на вторник в американском штате Мэриленд, сообщает tmz.com.

Читай также: Фелпс попал в автомобильную аварию

По информации издания, уровень алкоголя в крови 29-летнего спортсмена, который передвигался на автомобиле марки Range Rover, превышал допустимый почти в два раза. Спустя некоторое время после задержания Фелпс был отпущен.

"Утром ранее я был арестован и обвинен в управлении автомобилем в нетрезвом виде, превышении скорости и пересечении двойной сплошной линии. Я понимаю серьезность моих действий и несу полную ответственность за это. Я знаю, что эти слова мало что значат сейчас, но все же: приношу глубокие извинения всем, кого я разочаровал", – сообщил Фелпс

Отметим, что много кратный олимпийский чемпион во второй раз подвергается аресту за вождение в нетрезвом виде. В 2004 году он был задержан полицией штата Мэриленд за аналогичное нарушение. Тогда спортсмен признал себя виновным и получил 1,5 года условно.

Смотрите репортаж про арест Фелпса:

Источник видео: TMZ

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
genas67    01.11.2015, 19:35
Оценка:  +2
genas67
pnn*inferno    01.10.2014, 17:24
Оценка:  +1
pnn*inferno
И в этом вся Америка - будь ты хоть Президентом США (все помним историю с дочерьми Буша), но за вождение в нетрезвом виде (DUI) ответишь по-полной.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь