Переключиться на мобильную версию

Плавание. Украина может принять чемпионат Европы-2018

Такое желание выразил президент Европейской федерации плавания Паоло Барелли.
Паоло Барелли и Дмитрий Качуровский оговорили возможное проведение ЧЕ в Украине
Паоло Барелли и Дмитрий Качуровский оговорили возможное проведение ЧЕ в Украине
usf.org.ua
Президент Европейской федерации плавання (LEN) Паоло Барелли считает, что чемпионат Европы по плаванию в 2018 году важно провести в Украине. Об этом он заявил на пресс-конференции в Днепропетровске.
 
"Вчера мы обсуждали с президентом Федерации плавания Украины Дмитрием Качуровским важность и необходимость проведения чемпионата Европы 2018 года в вашей стране, потому что Украина - весомая европейское государство. Поэтому я считаю важным провести европейские соревнования в вашей стране", - сказал Барелли.
По словам президента Федерации плавания Украины Дмитрия Качуровского, проведение чемпионата Европы в Украине в 2018 году - приоритетная задача для национальной федерации.
 
"Сейчас мы изучаем экономическую целесообразность проведения чемпионата в Украине - анализируем затратную и доходную составляющие этих соревнований, а также социальные улучшения для развития украинского плавания и страны", - cказал Качуровский на пресс-конференции, - Поэтому до мая следующего года мы будем взвешивать все "за" и "против".
 
Последний срок подачи заявки на право проведения чемпионата Европы-2018 - май следующего года.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь