Переключиться на мобильную версию

Суд в Либерии оправдал украинского пловца Лисогора

Либерийский суд снял все обвинения с украинского пловца Олега Лисогора.
С Лисогора сняли все обвинения
С Лисогора сняли все обвинения
sport.segodnya.ua

Об этом в среду, 28 августа, сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис.

"По информации посольства Украины в Сенегале состоялось заседание суда по делу Олега Лисогора. Суд своим решением отменил все обвинения выдвинутые против него", - отметил Перебыйнис.

Напомним, раньше на сайте либерийской газеты Heritage появилась информация, что два гражданина Украины, в том числе чемпион мира по плаванию Олег Лисогор, задержанные либерийской национальной полицией по обвинению в похищении и длительном удержании украинца.

Согласно сообщению, Лисогор действовал совместно со своим бизнес-партнером Николаем Чернышевым, а похищенный ими Иван Слипченко работал в одном из казино либерийской столицы Монровии.

По данным издания, Слипченко похитили и удерживали в одной из квартир в течение девяти дней после того, как узнали, что тот был связан с уголовными кругами в Украине, и намеревались отправить его на родину.

Позже Лисогор  подтвердил, что против него возбуждено уголовное дело.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь