Переключиться на мобильную версию

Украинский пловец Олег Лисогор опроверг свое задержание в Либерии

Украинский пловец Олег Лисогор заявляет, что в Либерии полиция его не задерживала, но конфликт все же имел место быть.
Лисогор отрицает свое задержание в Либерии
Лисогор отрицает свое задержание в Либерии
news2000.com.ua

Известный украинский пловец Олег Лисогор опроверг информацию о том, что он был задержан полицией в Либерии. Об этом он написал в одной из социальных сетей.

В то же время, Лисогор отметил, что некий конфликт имел место и сейчас украинец пытается его уладить. О причинах и сторонах конфликта Лисогор не стал распространяться.

"Мне сообщили о том, что в Украине есть некая информация обо мне. Я могу только сказать, что я на свободе, у меня все хорошо и сейчас в стране Либерия пытаюсь уладить конфликт по недоразумению или же назовем его как языковый барьер между украинским и английским языками. Тем более, что Сергей Чернышев уже давно (несколько месяцев) не находится в Либерии", - написал Лисогор.

Напомним, сегодня в СМИ Либерии появилась информация о том, что Лисогор и его бизнес-партнер Сергей Чернышев задержаны полицией по обвинению в похищении человека - гражданина Украины Ивана Слипченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь