Переключиться на мобильную версию

Украинцы завоевали серебро на этапе Мировой серии по прыжкам в воду

Пара Кваша – Пригоров завоевали серебро в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.
Кваша и Прогоров стали вторыми на этапе Мировой серии в ОАЭ
Кваша и Прогоров стали вторыми на этапе Мировой серии в ОАЭ
isport.ua

В Дубае стартовал второй этап Мировой серии по прыжкам в воду и в первый же день без наград не остались украинские прыгуны в воду.

Украинцы Илья Кваша и Алексей Пригоров стали серебряными призерами в синхронных прыжках с трехметрового трамплина, уступив только китайской паре Цин Кай/Хе Чон 36,96 балла, но опередив мексиканцев Яхель Кастильо/Даниэль Ислас на 37,20.

В этой же дисциплине у женщин украинки Елена Федорова и Анна Письменская заняли четвертое место, до пьедестала им не хватило 0,9 балла. Победили китаянки Хе Ци/Ван Хан, опередив итальянский дуэт Таня Каньотто/Франческа Даллапе и канадский  Дженнифер Абель/Памела Уарр. 

Напомним, на первом этапе Мировой серии в Пекине пара Федорова/Письменская стали третьими, тогда как Кваша с Пригоровым заняли четвертое место.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.03.2013, 11:27
Оценка:  0
гость
молодцы!!!!! Николаев рулит!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь