Переключиться на мобильную версию

Компания Jaguar разорвала контракт с австралийской пловчихой за пост в Twitter

Автокомпания Jaguar разорвала контракт о спонсорстве с трехкратной олимпийской Чемпионкой австралийской пловчихой Стефани Райс после того, как она написала оскорбительный пост в Twitter.

После победы сборной Австралии по регби над командой ЮАР Райс написала: "Suck on that faggots!" (оскорбление с оттенком гомофобии) на своей страничке в Twitter, сообщает Reuters.

Пловчиха позже извинилась и удалила запись.

"Я написала комментарий в Twitter в эмоциональном порыве. Я не хотела никого оскорбить, и я приношу свои извинения", - написала она в блоге на своем сайте.

Тем не менее, генеральный менеджер австралийского подразделения Jaguar заявил, что компания отказывается в дальнейшем спонсировать Райс.

Представитель компании подтвердила это, однако отказалась предоставить детали договора с Райс. Местные СМИ сообщают, что Райс лишится новой модели Jaguar стоимостью около 90 тыс. доларов, которую она получила после подписания контракта.

Отметим, что Стефани Райс выиграла два индивидуальных золота на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году, а также победила там же в составе команды в заплыве 4x200 вольным стилем.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Robert_Diggs    05.10.2010, 18:56
Оценка:  0
Robert_Diggs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь