Переключиться на мобильную версию

Старикова: В Украине надо построить велотрек

Елена Старикова считает, что в Украине нужно построить велотрек .
Елена Старикова
Елена Старикова
Getty Images

Вице-чемпионка ОИ-2022 Елена Старикова считает, что в Украине нужно построить велотрек и его можно было бы использовать не только для велогонок.

«Надо построить велотрек. Но на встрече с президентом я молчу, я сижу, волнуюсь нажать кнопочку и заговорить при всех. Я стесняюсь. Надо бороться со своими страхами и в следующий раз не стесняться.

Велотрек – это не только инфраструктура для велоспорта. Там можно проводить гимнастику. Идет велотрек, трибуны, а внутри еще огромное пространство, где люди могут и бегать, и прыгать, и гимнастика, и волейбол, и футбол. Все может проводиться. Его можно по-разному, использовать, даже для концертов.

Это просто огромный комплекс, который можно использовать в разных целях. Для страны такая инфраструктура была бы большим плюсом», - сказала Старикова в интервью Intersport.

Напомним, что Елена Старикова в начале октября стала вице-чемпионкой Европы по трековым велогонкам в дисциплине кейрин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь