Переключиться на мобильную версию

Соловей: Я не буду уезжать из своей страны из-за хамоватого президента федерации

Украинская велосипедистка не собирается менять гражданство.
Анна Соловей
Анна Соловей
Getty Images

Чемпионка Европейских игр-2019 Анна Соловей прокомментировала скандальную ситуацию с президентом Федерации велоспорта Украины Александром Башенко.

“Поменяю ли я граждаанство? А почему я должна уезжать из своей страны? Да, у нас нелегко. Но кто тогда будет что-то менять? Я родилась здесь, здесь живут мои родители. Я люблю свою страну.

У нас много талантливых людей - ученых, врачей, спортсменов. Почему я должна уезжать? Из-за какого-то президента, который позволяет себе нагло, по-хамски общаться?

Да, никто мне не даст гарантий, что у меня получится все, о чем я мечтаю. Но почему бы не попробовать? Мне помогают, у меня есть поддержка. Я не имею права уйти“, - заявила Соловей.

Напомним, Александр Башенко в социальных сетях пригрозил Анне Соловей выгнать ее из команды. Позже свою поддержку спортсменке выразил министр спорта Игорь Жданов.

Президент Федерации велоспорта Украины уже прокомментировал конфликт с победительницей Европейских игр-2019.

Также стало известно, что Башенко могут отправить в отставку.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.07.2019, 18:22
Оценка:  0
гость
Хочу засунуть ей в рот свою сосиску!
гость  (аноним)  06.07.2019, 14:08
Оценка:  0
гость
Е баного кугута из деревни Выползовка, товарища Башенко, отправить в ООС вместе с семьёй. Пусть свой "героизм" показывают там.
LoveFreedom    05.07.2019, 12:59
Оценка:  +1
LoveFreedom
красава!)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь