Переключиться на мобильную версию

Федерация велоспорта Украины может отправить Башенко в отставку

На скандального чиновника поступило много жалоб.
Александр Башенко
Александр Башенко
www.facebook.com/ABBashenko

Вице-президент Федерации велоспорта Украины Андрей Гривко заявил, что в ближайшее время будет обсужден вопрос отставки президента организации Александра Башенко после его публичного конфликта с чемпионкой Европейских игр-2019 Анной Соловей.

“Как первый вице-президент ФВУ могу заявить, что на Федерацию поступило очень много жалоб как от велосообщества, так и от граждан Украины. 

Федерация обязана рассмотреть эти жалобы, поэтому в ближайшее время будет созван президиум ФВУ. На нем будет рассмотрен вопрос о целесообразности нахождения Александра Башенко на посту руководителя Федерации“, - заявил Гривко в видеообращении в соцсети Facebook.

Напомним, Александр Башенко в социальных сетях пригрозил Анне Соловей выгнать ее из команды. Позже свою поддержку спортсменке выразил министр спорта Игорь Жданов.

Президент Федерации велоспорта Украины уже прокомментировал конфликт с победительницей Европейских игр-2019.

Ранее стало известно, что в Киеве проведут акцию в поддержку Соловей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.07.2019, 14:18
Оценка:  0
гость
Морда типичного хама и сявки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь