Переключиться на мобильную версию

Голландский велогонщик дважды избежал гибели в авиакатастрофах Боинга 777

Мартин де Йонг мог разбиться под Донецком, а еще ранее он не попал на рейс пропавшего самолета.
Мартин де Йонг мог разбиться под Донецком
Мартин де Йонг мог разбиться под Донецком
rfi.fr

Голландский велогонщик Мартин де Йонг дважды мог разбиться в авиакатастрофах малазийских самолетов Боинг 777, сообщает испанская газета Marca.

Де Йонг выступает за малазийскую команду TSG и 17 июля он собирался лететь в Куала-Лумпур рейсом MH17, который затем рухнул в Донецкой области, но нашел более дешевый билет и сел на другой самолет.

Читай также: Украинский теннисист: Глубочайшие соболезнования семьям пассажиров сбитого Боинга-777

Примечательно, что по этой же причине он не сел на рейс MH370 в марте 2014 году. Тогда еще один Боинг 777, следующий по маршруту Куала-Лумпур - Пекин, потерял связь с диспетчерами и, по официальной версии, рухнул в Индийский океан.

Напомним, пассажирский авиалайнер Малазийских авиалиний был сбит вчера, 17 июля, в Донецкой области, в результате чего погибли 280 пассажиров (в том числе, 80 детей) и 15 членов экипажа, находившихся на борту.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.07.2014, 12:18
Оценка:  0
гость
Собираться и купить билет, немного разные вещи. Когда есть возможность выбора рейса,а когда рейс один? Но чуйка у него явно есть, остальным что, домашних животных заводить и смотреть на реакцию, звери чувствуют приближение дамы с косой.
Ляпис    20.07.2014, 11:42
Оценка:  +2
Ляпис
кому суждено быть повешенным- тот не утонет (С) народня мудрость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь