Переключиться на мобильную версию

Лэнс Армстронг вернул бронзовую медаль Олимпийских игр в Сиднее

Знаменитый американский велогонщик Лэнс Армстронг заявил, что вернул Национальному олимпийскому комитету США бронзовую медаль Олимпийских игр в Сиднее, которые проходили в 2000 году.
Лэнс Армстронг вернул олимпийскую медаль
Лэнс Армстронг вернул олимпийскую медаль
facebook.com

В четверг, 12 сентября,  велогонщик написал в своем микроблоге в Twitter: "Бронза Олимпиады-2000 возвращена НОК США и в скором времени будет отправлена в Швейцарию, в МОК".

В 2012 году Антидопинговое агентство США опубликовало доклад, в котором содержались сведения о допинговой программе, которую Армстронг разработал для себя и партнеров по команде. В январе 2013 года в интервью телеведущей Опре Уинфри спортсмен признался в использовании запрещенных препаратов. За употребление допинга велогонщик был лишен своих титулов (в том числе семи титулов победителя "Тур де Франс") и пожизненно дисквалифицирован.

Напомним, что ранее Армстронг заявлял, что на Тур де Франс невозможно победить без употребления запрещенных препаратов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
МатросЖелезняков    13.09.2013, 13:27
Оценка:  0
МатросЖелезняков
За правду не всякий раз гладят по голове, тем более если это связано с большими деньгами. Если Армстронг сказал что без допинга не победить значит знает, а чиновникам от спорта пожелаю пробуждения совести и ужесточения допинг контроля до соревнований, а не после.
ОчХорошийЧеловек    13.09.2013, 11:19
Оценка:  0
ОчХорошийЧеловек
всё возвращай жулик
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь