Переключиться на мобильную версию

Велогонщик Astana Pro Team на скорости столкнулся с грузовиком

Гонщик Astana Pro Team Энрико Гаспаротто в четверг, 11 апреля, в Италии столкнулся на высокой скорости с фургоном во время тренировки.
Велогонщик Astana Pro Team въехал в грузовик
Велогонщик Astana Pro Team въехал в грузовик
proteam-astana.com

Гаспаротто, бывший также чемпионом Италии 2005-го года, тренировался в окрестностях озера Комо вместе со спортивным директором Astana Pro Team Стефано Дзанини, в тот момент, когда слева на дорогу неожиданно вылетел развозной фургон.

Дзанини сумел притормозить на своем скутере и избежал столкновения, но Гаспаротто не смог полностью погасить скорость и влетел сначала в фургон, а затем крепко приложился о дорогу, передает официальный сайт команды.

"Было невозможно притормозить. Мы ехали на скорости 45-50 километров в час, чуть-чуть под горку, избежать столкновения было невозможно. Мне просто сильно-сильно повезло, что я не пострадал по-серьезному. Сейчас тело у меня немного болит, байку не повезло намного больше. Сейчас боли еще остались, но пока еще только четверг, я отправлюсь к остеопату вечером, надеюсь, что до воскресенья все уже будет в норме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футболист Ювентуса, залечив травму спины, попал в страшное ДТП

Для меня предстоящая неделя является самой важной в году, я хочу показать хорошие гонки в Арденнах, так что я продолжил тренировку, это единственное, что я мог сделать в тот момент.

Я наорал на водителя, сказав, что это моя работа, я не сажусь на велосипед, чтобы покататься себе на удовольствие, что он не понимает, скольким нам приходится жертвовать в профессиональном спорте. Но Заза очень крупный мужик и он был по-настоящему зол, я реально думал, что он может его прибить," - рассказал Гаспаротто.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь