Переключиться на мобильную версию

WADA: Лэнс Армстронг должен под присягой рассказать всю правду

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выступило с официальным заявлением по поводу интервью бывшего американского велогонщика Лэнса Армстронга в программе Опры Уинфри.
Лэнс Армстронг во всем признался
Лэнс Армстронг во всем признался
AP

"Мы с интересом выслушали признание Армстронга в использовании допинга в телешоу, но хотим еще раз сообщить, что оно не отменяет его пожизненную дисквалификацию.

Если Армстронг искренне хочет возместить ущерб за свое прошлое, то ему нужно признать вину под присягой полномочным антидопинговым органам. Он должен дать показания и рассказать всю правду, которая поможет в борьбе с допингом", – говорится в заявлении WADA.

По одной из версий, Армстронг принял решение признаться в использовании допинга для того, чтобы сократить срок дисквалификации и выступать в триатлонных соревнованиях.

Отметим, что Международный олимпийский комитет (МОК) призвал Армстронга рассказать о допинговой системе в команде.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.01.2013, 00:46
Оценка:  +1
гость
Как говорит наш ГАРАНТ.;не льзя так безбожно брехать!Любой мало мальски связан с велоспортом знал про допинг.А антидопинговая комиссия нет.
гость  (аноним)  19.01.2013, 00:40
Оценка:  +2
гость
Хочет возместить ущерб?Да ущерб нанес не он а антидопинговый контроль,своей безконтрольщиной.А теперь проведут закрытое слушанье.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь