Переключиться на мобильную версию

Опра Уинфри: Лэнс Армстронг действительно признался в употреблении допинга

Во вторник, 15 января, известная телеведущая Опра Уинфри в эфире CBS This Morning подтвердила информацию о том, что в ее шоу бывший американский велогонщик Лэнс Армстронг признался в употреблении допинга.
Все ждут откровенное признание Лэнса Армстронга
Все ждут откровенное признание Лэнса Армстронга
AP

"Прежде чем я прилетела из Остина в Чикаго, вы все уже подтвердили эту информацию. Я нахожусь здесь, потому что все это уже было подтверждено.

Он действительно признался в употреблении допинга. Думаю, что Армстронг верно выбрал момент. Вряд ли можно описать его рассказы о некоторых вещах, как "эмоциональные", – приводит слова Уинфри Sports.ru со ссылкой на AP.

Ранее планировалось, что интервью Армстронга будет транслироваться в четверг. Теперь стало известно, что оно выйдет в эфир в двух частях.

Напомним, велогонщик всегда отрицал различные допинговые обвинения. Ранее сообщалось, что американец рассматривает возможность признания в нарушении антидопинговых правил.

Напомним, что в октябре 2012 года Международный союз велосипедистов (UCI) пожизненно дисквалифицировал уже завершившего к тому времени карьеру семикратного победителя Тур де Франc и бронзового призера Олимпиады-2000 Армстронга, аннулировав результаты всех его выступлений начиная с 1998 года. Это решение утвердили UCI и WADA, а гонщик не стал подавать апелляцию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь