Переключиться на мобильную версию

Велогонщик получил травмы от столкновения с двумя коровами

Датский велогонщик Мартин Линд получил сотрясение мозга и перелом ключицы после столкновения с коровой во время гонки Brixia Tour, проходящей на территории Италии.
Линд стал жертвой столкновения с коровами
Линд стал жертвой столкновения с коровами
АР

20-летний Линд, выступающий за датскую команду Christina Watches, преодолевал спуск со скоростью около 60 км/ч, как вдруг на трассу вышли животные.

"Это были то ли коровы, то ли быки. Их было двое", - признался датчанин AP. Таким образом он покинул первый этап трехдневной гонки.

После столкновения Линд не потерял сознания и был доставлен в ближайшую больницу, откуда его выписали несколько часов спустя.

Похожий случай произошел на прошлой неделе во Флориде. Только на пути велосипедиста-любителя оказалась не безобидная корова, а медведь. Мужчина не заметил его появления и врезался в 135-килограммовое животное, которое отлетело на другую сторону дороги и скрылось в кустах. Велосипедист же отделался ссадинами на локтях, спине и бедре.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь