Переключиться на мобильную версию

Ялта впервые примет этап Чемпионата мира по водно-моторному спорту

Ялта впервые в истории водно-моторного спорта в Украине примет этап Чемпионата мира Powerboat P1.
В Ялте пройдет этап Чемпионата мира
В Ялте пройдет этап Чемпионата мира
Фото пресс-службы Национальной федерации водно-моторного спорта Украины

Первый этап мирового первенства Yalta Gran Prix of the Sea 2010 пройдет с 7 по 9 мая, сообщает пресс-служба Национальной федерации водно-моторного спорта Украины.

Yalta Gran Prix of the Sea 2010 станет первым из нескольких этапов Чемпионата. Столицами гонок в этом году также будут Станбул (Турция), Кашкайш (Португалия), Гетеборг (Швеция), Сицилия (Италия).

Команда  Powerboat P1 Украинский дух в прошлом году стала победителем гонок во главе с президентом Национальной федерации водно-моторного спорта Украины Виктором Шемчуком.

"Для Украины - это большая честь и привилегия открыть сезон престижных гонок Powerboat P1 2010. Для страны, где проводится Чемпионат мира, это означает внимание мирового сообщества, приток туристов и инвестиций, а участие ее команды в гонках - национальный престиж", - отметил Шемчук.

На данный момент более 20 команд подтвердили свое участие в Чемпионате мира, что обещает сделать его одним из наиболее интересных в истории гонок Powerboat P1. Украина будет представлена на соревнованиях в 2 классах: super sport и evolution.

Bigmir)Спорт

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ky  (аноним)  11.05.2010, 00:02
Оценка:  0
ky
Ну что вам сказать как только услышал о том что в Украине будут эти соревнования , бросил все и рванул в Ялту притом предусмотрительно на день раньше , зная что родная страна без приколов не оставит. Так и вышло , информации ни о том где во сколько и как будут проводится соревнования найти не удалось даже у персонала который собирал сцену на набережной. Человек упертый , перелопатил все месные газеты и вот , нашел регламент , но вот беда ни один пункт регламента так и не совпал с реальными событиями. Итог , красочно , класно и по Украински СУПЕР БЕЗОЛАБЕРНО , какая лодка какой команде пренадлежит догадыватся пришлось самим , ну с этим как то разобрались , а вот без комментатора пришлось очень туго и скучно!!! В основном народ приходил на набережную охал от экстерьера лодок от грохота моторов и не разобравшись куда , зачем , по какому маршруту идут лодки и кто лидер, а кто аутсайдер , уходил пить пиво в ближайшие бары. Остался горький осадок!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь