Переключиться на мобильную версию

Тайгер Вудс лечится от сексуальной зависимости

Самый знаменитый гольфист планеты - миллиардер Тайгер Вудс - проходит курс лечения от сексуальной зависимости в реабилитационном центре города Хаттисбурга.

Лечебница находится под усиленной охраной, однако репортерам удалось сделать фото скандального спортсмена, когда тот покидал клинику.

Вудса длительное время считали примерным семьянином, однако недавно подтвердился факт его многочисленных измен супруге, шведской модели Элин Нордегрен, от которой у него есть сын и дочь. Спортсмен признал свою вину, но жена настояла на его лечении от болезненного пристрастия к сексу, угрожая в противном случае развестись и забрать детей.

По данным издания, в клинике пациенты находятся ежедневно с раннего утра до позднего вечера. Они проходят сеансы интенсивной групповой терапии и общаются с психологами индивидуально. Курс лечения рассчитан на 6 недель, в течение которых больным строжайше запрещено заниматься сексом и мастурбацией.

Напомним, самый знаменитый и богатый гольфист на планете Тайгер Вудс готов был покинуть спорт, который ежегодно приносит ему сотню миллионов долларов, в отчаянной попытке сохранить семью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь