Переключиться на мобильную версию

Арестована мать Анны Курниковой

Полиция США арестовала мать знаменитой российской теннисистки Анны Курниковой Аллу. Инцидент имел место в Палм-Бич (штат Флорида).

Алла Курникова была арестована за невыполнение своих родительских обязанностей после того, как ее младший сын выпал из окна, сообщает в среду американский интернет-ресурс о жизни знаменитостей TMZ.com.

Согласно информации сайта, единокровный брат теннисистки 5-летний Аллан, оставшись дома без присмотра взрослых, выпал из окна второго этажа. Он повис на руках и затем приземлился на дорожку, выложенную битым камнем.

Кричащего окровавленного малыша заметили на тротуаре соседи, после чего вызвали службу 911, и ребенок был доставлен в больницу. Полиция пока не установила точно, прыгнул ли пятилетний мальчик специально или упал по неосторожности. По словам самого Аллана, он сам выпрыгнул из окна.


Алла Курникова добровольно пришла в полицию
radaronline.com


Полицейские, которые прибыли на место происшествия, не смогли войти в дом через двери, поскольку все они были заперты на засов. Тогда стражи порядка приставили лестницу к единственному окну, которое было открыто, и пробрались в комнату ребенка. Они прошлись по дому и убедились, что дома никого нет, не обнаружив и следов какого-либо преступления.

Выйти из дома через двери либо через окна первого этажа они тоже не смогли, а потому покинули дом через окно второго этажа по той же приставной лестнице. Они позвонили Алле Курниковой на мобильный телефон, но та не ответила, и им пришлось оставить ей сообщение на автоответчике. Вскоре Алла Курникова приехала домой, а затем добровольно отправилась на допрос в полицейский участок.


wptv.com
Брат Курниковой упал с высоты 4,5 метра


Как рассказала полицейским мать мальчика Алла Курникова, она отлучилась из дома по делам примерно на 50 минут, чтобы посетить почтовое отделение и банк. Когда она уходила, сын смотрел телевизор и отказался пойти с ней. Поэтому женщина заперла все двери и окна в доме (кроме одного) и ушла, оставив ребенка одного. Сыну она оставила телефон и ключ от дома.

В результате падения из окна, по данным полиции, ребенок получил ушибы ступней и нижней части спины. Полицейский отчет также гласит, что ребенок приземлился босиком на камни, упав с высоты в 4,5 метра. Аллу Курникову обвинили в совершении уголовного преступления третьей степени, которое выразилось в пренебрежении обязанностями по присмотру за ребенком. Она доставлена в районную тюрьму.

По сообщению газеты The Palm Beach Post, дом 46-летней Аллы Курниковой стоит $2,2 млн долларов. Она приобрела дом в 2005 году, записав на свое имя.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2011, 18:35
Оценка:  0
гость
Да просто ебанаты они и в том числе и *наши* туда попавшие!!
дс  (аноним)  23.10.2010, 07:44
Оценка:  0
дс
гость  (аноним)  12.11.2010, 16:59
Оценка:  0
гость
В Америке нельзя оставлять без присмотра не тинейджеров ( т.е. детей до 13-ти летнего возраста).
За это могут отобрать ребёнка и отдать на воспитание в другую семью, а родные родители будут этой семье алименты платить на содержание своего ребёнка.Это наши дети с пелёнок сами ходят.
гость  (аноним)  08.10.2010, 16:29
Оценка:  0
гость
Чего судить человека, подумаешь 5-ти летнего ребенка оставили одного дома у телевизора на 50 минут. Некоторые горе-мамаши в нашем отечестве на несколько суток бросают детей и ничего, сходит с рук.
дс  (аноним)  23.10.2010, 07:36
Оценка:  0
дс
гость  (аноним)  24.09.2010, 17:34
Оценка:  0
гость
Нелепо как-то. Не такой уж маленький. У меня сестра в 5 лет спокойно дома оставалась, никаких проблем.
Похоже мама не все рассказала. Скорее всего, поругались с малым, она его закрыла (типа наказала), а тот давай "драпа" через окно. Вполне реально. Дети в таком возрасте способны на такое.
дс  (аноним)  23.10.2010, 07:37
Оценка:  0
дс
то же самое
гость  (аноним)  15.11.2010, 19:07
Оценка:  0
гость
Я тоже так думаю.Привыкли быть безответственными.Дом смогла купить за 2 миллионна долларов а няню нанять не может. ,,Жадность фраера сгубила,,,,
ИРИНКА  (аноним)  22.02.2010, 15:44
Оценка:  0
ИРИНКА
Мда,...... Мамаша должна оценивать риски не самостоятельного ребенка! Странно...
Piter-Texas  (аноним)  17.02.2010, 23:50
Оценка:  0
Piter-Texas
Sochustvyu mame.Odnako zdes* v USA takie zakonu.I nam slavyanam ih ne ponyat*?Zdes* nev koem sluchae nelzya ostalat* rebenka bez presmotra.
unforgiver  (аноним)  01.04.2010, 22:28
Оценка:  0
unforgiver
не обобщай, славянин! ни одна нормальная мать не оставит ребёнка без присмотра и тем паче в ситуции связанной с рисками.
дс  (аноним)  23.10.2010, 07:38
Оценка:  0
дс
вот это правильно
Гость  (аноним)  01.08.2010, 02:13
Оценка:  0
Гость
Странно, почему же они тогда над нашими приёмными детьми издеваются? Уже сколько случаев было((
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь