Переключиться на мобильную версию

Уволены все сотрудники телеканала Мегаспорт

C единственного украинского эфирного спортивного телеканала Мегаспорт были уволены все 150 сотрудников.
С телеканала Мегаспорт уволены все сотрудники
С телеканала Мегаспорт уволены все сотрудники
Мегаспорт

Как сообщает издание Sport.ua, на данный момент остановлен весь продакшн, а в эфир идут лишь архивные записи. Так, в среду вместо традиционных поединков баскетбольной Евролиги телезрители увидели записи боксерских турниров.

Руководство канала утверждает, что Мегаспорт ожидает ребрендинг в более экстремальный, состязательно-развлекательный телеканал.

Владельцы канала (группа телеканалов Интер) хотят показать спорт не только в его классическом виде, но и предложить другие яркие, зрелищные соревновательные форматы.

Ранее председатель правления медиа-группы Интер Сергей Созановский объявил коллективу спортивного телеканала Мегаспорт о переформатировании канала по примеру российского РТР-Спорт.

По материалам: Sport.ua, Утро.ua

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Wholly Randall  (аноним)  14.01.2010, 15:10
Оценка:  0
Wholly Randall
На национальные чемпионаты права нужно иметь чтоб показывать...!!!
Гость  (аноним)  14.01.2010, 10:28
Оценка:  0
Гость
давно пора, а то надоело смотреть дартс и все такое, кроме евролиги ничего толкового, даже национальные чемпионаты не показывали, только я не уверен что надо всех увольнять, спецы там есть, а верхушка хромает
Гость  (аноним)  14.01.2010, 16:21
Оценка:  0
Гость
конечно, но при правильном маркетинге всегда можно изыскать средства на покупку трансляций,а если учитывать сколько на мегаспорте было рекламы,возникает много вопросов. И я думаю не так уж много стоит показывать например украинскую суперлигу...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь