Переключиться на мобильную версию

Снят первый украинский фильм о фрирайде

18 ноября в рамках фестиваля Freeride Open Season состоится премьера первого украинского фильма о фрирайде Прогноз погоды.
На экраны выходит первый украинский фильм о фрирайде
На экраны выходит первый украинский фильм о фрирайде
adrenaline.in.ua
В фильм вошли кадры, снятые на популярном среди европейских фрирайдеров курорте Кавказа - в Приэльбрусье и в одном из самых загадочных курортов мира - Гульмарзи (Индия, штат Кашмир). Изюминкой фильма стали уникальные съемки спусков на лыжах с парапланом. Всего группа отсняла 25 часов рабочего материала.

"В экстремальном видео ценятся художественность, зрелищность и количество точек съемки. Поэтому чтобы найти хороший ракурс, мне пришлось много ходить, часами находился по пояс в снегу. Весь день на морозе не вся техника будет работать - пришлось постоянно следить за ее исправностью. Конечно и катался меньше всех ", - вспоминает один из операторов Прогноза погоды Александр Поздняков.

"Этим фильмом мы хотим доказать, что в Украине появились достойные лыжники и сноубордисты, уровень катания которых заслуживает внимания. Нам есть что показать! А значит можно говорить о зарождении экстремального кино", - говорит режиссер  проекта Кирилл Кочергин.

Премьера состоится в кинотеатре Жовтень, 18 ноября 2009 года (начало в 19:30) в рамках фестиваля Freeride Open Season.

По материалам adrenaline.in.ua
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь