Переключиться на мобильную версию

IAAF объявила претенденток на звание Лучшей легкоатлетки 2009 года

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) объявила имена номинантов на звание Лучшей легкоатлетки года.

В пятерку лучших вошла двукратная олимпийская чемпионка, 27-кратная рекордсменка мира в прыжке с шестом Елена Исинбаева.
Помимо Исинбаевой на звание Лучшей легкоатлетки года претендуют американка Саня Ричардс, хорватка Бланка Власич, Валери Вили из Новой Зеландии и Анита Влодарчик из Польши.

Среди пятерки лучших только одна представительница беговых видов – Чемпионка мира в беге на 400 метров Саня Ричардс, а остальные представители технических дисциплин. Это Анита Влодарчик, установившая в столице Германии мировой рекорд в метании молота, прыгунья в высоту Бланка Власич, толкательница ядра Валери Вили и прыгунья с шестом Елена Исинбаева.

Победители 2009 года в номинации Лучший легкоатлет года будут объявлены в Монако 22 ноября.

Напомним, вчера, 9 ноября, был опубликован шорт-лист претендентов на звание лучшего легкоатлета 2009 года по версии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

По материалам rusathletics.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь