Переключиться на мобильную версию

Российский олимпиец пропал без вести

Милиция уже месяц безуспешно разыскивает члена сборной России по конькобежному спорту, участника трех Олимпиад Юрия Коханца, пропавшего еще 27 августа.

Об этом пресс-секретарь Управления уголовного розыска ГУВД Красноярского края Эльвира Сергиенко.

Это первая официальная информация о поисках пропавшего спортсмена. По словам Сергиенко, Коханец ушел из своей квартиры в Дивногорске на запланированную встречу, однако на ней так и не появился. Последний раз его видели в тот же день вечером недалеко от Дивногорска, в районе поселка Усть-Мана, идущим в сторону Красноярска.

Заявление о пропаже спортсмена подали его друзья. Родственники Юрия проживают в Германии и Казахстане. Однако они также ничего о его местонахождении не знают. На связь с ними за прошедший месяц он не выходил.

"В настоящий момент Юрия ищут лучшие сотрудники уголовного розыска ГУВД и милиции Дивногорска. Отрабатываются все контакты спортсмена. Пока данных о его местонахождении нет", - сказала Сергиенко.

Юрий Коханец родился 15 февраля 1972 года. Он мастер спорта международного класса, многократный чемпион и призер Чемпионата России, победитель и призер этапов Кубка мира (1998-2003). Неоднократно входил в число десяти лучших спортсменов Красноярского края по итогам краевого смотра-конкурса. Участник трех зимних Олимпийских: в Нагано, Солт-Лейк-Сити и Турине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();