Переключиться на мобильную версию

Лучший сумоист мира решил стать президентом Монголии

Лучший сумоист современности монгол Йокодзуна Асасерю заявил, что планирует выставить свою кандидатуру на президентские выборы в 2012 году.
Он планирует выставить свою кандидатуру на президентские выборы
Он планирует выставить свою кандидатуру на президентские выборы
japan-sumo.ru

По словам спортсмена, которому в 2009 году исполнится 29 лет, он планирует выставить свою кандидатуру на президентские выборы уже в 2012 году.

По информации газеты Nikkan Sports, Асасерю сообщил о своих планах Такадзу Хинахате, который делает йокодзуне прическу перед соревнованиями. Сумоист (его настоящее имя - Долгорсурэнгийн Дагвадорж) является поклонником Чингисхана.

В минувший уик-энд Асасерю выиграл традиционный новогодний турнир в Токио, хотя до этого долгое время не участвовал в соревнованиях.

Как правило, йокодзуны в случае падения спортивных результатов завершают карьеру, но Асесерю решил остаться в большом спорте и возобновить выступления.

По материалам Turnir.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь