Переключиться на мобильную версию

Тренер избил игрока сборной Южной Кореи по волейболу

Тренеру сборной Южной Кореи по волейболу Ли Санг Юлу грозит уголовное преследование за то, что он избил игрока своей команды, сообщает Газета.RU.
Южнокорейскому тренеру грозит уголовное наказание
Южнокорейскому тренеру грозит уголовное наказание
АР

Пострадавший волейболист сборной Пак Чул Ву собрал пресс-конференцию, на которой рассказал все об этом инциденте. Он произошел в лагере национальной команды, готовящейся к стартующему в пятницу, 25 сентября, на Филиппинах Чемпионату Азии. Ли Санг Юл избил спортсмена на глазах у других членов команды.

"Тренер подошел ко мне и начал избивать меня без каких-либо на то причин. У меня теперь симптомы сотрясения мозга и звон в ушах", – рассказал волейболист.

Ли Санг Юл был немедленно уволен. Также был уволен главный тренер сборной Ким Хо Чул.

Ранее сообщалось, что тренер китайского футбольного клуба заявил, что он избил одного из своих подопечных в перерыве матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь