Переключиться на мобильную версию

Польские волейболисты отказались прийти на прием к президенту

Волейболисты сборной Польши, которые выиграли Чемпионат Европы, проходивший в Турции, отказались прийти на прием к президенту страны Леху Качиньскому.

Встреча спортсменов с президентом Польши была запланирована на 19:30 в понедельник по местному времени. В президентском дворце Лех Качиньский намеревался вручить волейболистам государственные награды.

Однако из-за несогласованности между министерством спорта и президентской канцелярией, о том, что встреча отменена, Лех Качиньский не знал до последнего момента и узнал лишь из интервью министра спорта Мирослава Джевецкого, переданного по телевизору.

Невозможность прибыть в президентский дворец польские волейболисты объяснили сильнейшей усталостью после бессонной ночи и длительным авиаперелетом из Турции.

Канцелярия президента Польши в связи с инцидентом сообщила, что награды спортсменам будут вручены в новое, удобное для обеих сторон время.

Напомним, мужская сборная Польши переиграла команду Франции в финале Чемпионата Европы, который завершился в Турции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь