Переключиться на мобильную версию

Исинбаевой стыдно за проигрыш

Олимпийская чемпионка и рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева не смогла объяснить причину провального выступления на чемпионате планеты по легкой атлетике в Берлине.

"Все было идеально, разбег прекрасный, техника шикарная, полная уверенность, концентрация - все было прекрасно. Но почему-то вдруг раз - и не получилось. Честно, я вообще не могу объяснить причину своего поражения. Я только верю в то, что, значит, так было угодно Богу, значит, так должно было случиться - пришло время проиграть. Пришло время на все это посмотреть с другой стороны", - заявила спортсменка в интервью каналу Вести.

"Мне так стыдно за свой проигрыш, - заявила Исинбаева в интервью телеканалу Спорт. - Я знаю, как все ждали победы, рекорда. Честно говоря, не верю, что это со мной произошло. Как будто сон, где меня нет".

Напомним, в финале Исинбаева не смогла взять начальную высоту, сбив планку на высоте 4,75 м, а затем дважды - на 4,80.

Таким образом, на чемпионате мира была нарушена 5-летняя гегемония Исинбаевой в секторе для прыжков с шестом. С Олимпиады 2004 года она не проигрывала ни на одном крупном международном турнире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь