Переключиться на мобильную версию

Пять бразильских легкоатлетов попались на допинге

Пять бразильских легкоатлетов, входящих в состав сборной страны для участия в Чемпионате мира в Берлине, не прошли допинг-контроль.

В число провинившихся попали Бруно де Баррос (100, 200 метров), Жоржи Целио Сена (100, 200 метров), Жозиана Тито (400, 800 метров), Лусиана Франка (400 метров с барьерами) и Лусимара Сильвестре (Да Силва) (семиборье). Трое из них - Баррос, Тито и Сильвестре - выступали на пекинской Олимпиаде в прошлом году.

Неблагоприятный результат дали пробы, взятые Конфедерацией во время внесоревновательного допинг-контроля 15 июня.

Спортсмены, которые в настоящее время находятся в Германии на сборе перед первенством мира, потребовали вскрытия проб В. Все они в ближайшее время вернутся в Бразилию.

Ранее сообщалось, что по крайней мере двое ямайских спринтеров, включенных в состав сборной на Чемпионат мира в Берлине, сдали положительные допинг-тесты.

Напомним, Чемпионат мира по легкой атлетике стартуетв Берлине 15 августа .

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь