Переключиться на мобильную версию

Универсиада: Кваша и Пригоров завоевали серебро для Украины

После нескольких дней молчания спортсмены сборной Украины завоевали первую медаль на всемирной Универсиаде в Белграде.
Серебро в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина завоевали призеры Олимпиады-2008 Илья Кваша и Алексей Пригоров.

В списке главных достижений николаевско-харьковского дуэта - пополнение. Рядом с «бронзой» пекинских Игр-2008 и золотом ЧЕ-2009 сегодня появилось «серебро» всемирной Универсиады в Белграде.

Соревнования в столице Сербии для всей сборной Украины по прыжкам в воду являются последним этапом подготовки к июльскому чемпионату мира по водным видам спорта в Риме. Кваша/Пригоров, которые собираются бороться за медали на мировом первенстве, конечно, хотели победить на Универсиаде, однако в борьбе с китайским дуэтом Сен Жанг/Мингонг Ву уступили представителям сильнейшей на планете школы прыжков почти восемь баллов.

Серебром Кваша и Пригоров на Универсиаде ограничиваться не собираются. Оба спортсмена примут участие в индивидуальных соревнованиях на трехметровом (5 июля) и метровом (7 июля) трамплинах.

Результаты. Универсиада. Прыжки в воду.
Трамплин 3м. Мужчины. Синхрон.

1. Сен Жанг/Мингонг Ву (Китай) - 404.07. 2. Илья Кваша/Алексей Пригоров (Украина) - 396.09. 3. Келли Маркс/Даниель Маццаферро (США) - 379.47

По материалам turnir.com.ua
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь