Переключиться на мобильную версию

Криштиано Роналдо напал на слишком любопытствующую девушку

Футболист мадридского Реала португалец Криштиано Роналдо жестко отреагировал на повышенный интерес к своей жизни 17-летней девушки.
Папарацци задели Криштиано за живое
Папарацци задели Криштиано за живое
AP

Девушка снимала футболиста на камеру: Роналдо, как сообщается, разбил окно машины, в которую села девушка и поранил ей руки. Потерпевшая заявила, что она снимала футболиста, поскольку является его фанаткой. Однако по другой версии, в машине девицы находился известный португальский папарацци Уго Мартинш.

Агенство Gestifute, представляющее интересы Криштиано опубликовало версию самого футболиста. Согласно рассказу Роналдо, папарацци, замеченный вместе с девушкой, регулярно дежурил у дома игрока.

Футболист направлялся на концерт Элтона Джона вместе с матерью Долорес, братьями и сестрами, когда увидел, что его снимают. По словам прославленного португальца, он попытался разрешить конфликт мирным путем, но не встретил взаимопонимания.

Увидев расстройство своей матери, Криштиано не сдержался и ударил по машине девушки. Роналдо утверждает, что папарацци тут же предложили ему выкупить запись, чтобы компрометирующее видео не было опубликовано, но он отказался.

Отметим, что ранее, полузащитник Барселоны Хави Эрнандес выступил с резкой критикой образа жизни Криштиано Роналдо, назвав португальца неуправляемым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь