Переключиться на мобильную версию

Павленко: Задолженность перед спортсменами погашена

Финансирование подготовки и участия спортсменов Украины во всеукраинских и международных соревнованиях осуществляется в полном объеме.
Павленко требует проведения всех соревнований
Павленко требует проведения всех соревнований
Наталья Кравчук / Корреспондент

Как сообщает пресс-служба министерства, об этом Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко сообщил на совещании с участием представителей всеукраинских спортивных федераций, спортивных обществ, государственных и главных тренеров сборных команд Украины, которая состоялась вчера, 18 июня 2009 года в Министерстве Украины по делам семьи, молодежи и спорта.

"Министерство полностью выполняет план подготовки к XXI зимним и XXX летним Олимпийским, XII летним Параолимпийским, XXI летним Дефлимпийским и VIII Всемирным играм", - отметил Юрий Павленко.

На совещании Министр обязал руководителей структурных подразделений Министерства и тренерский состав сборных команд в полном объеме выполнять Единый календарный план спортивных мероприятий, ни в коем случае не сокращая количество соревнований.

Также Юрий Павленко проинформировал, что состоянием на 18 июня этого года задолженность перед спортсменами, тренерами и организациями погашено в полном объеме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь