Переключиться на мобильную версию

Гран-при ИААФ: Болт не смог повторить мировой рекорд на стометровке, Власич была лучшей в прыжках в высоту

Трехкратный олимпийский чемпион и рекордсмен мира Усэйн Болт в рамках легкоатлетического турнира Золотая Шиповка, этапа Гран-при ИААФ показал результат в беге на 100 м - 9,77, что на восемь сотых хуже его же рекорда мира.
Болт не смог повторить рекорд
Болт не смог повторить рекорд
AP

Результат Болта не будет засчитан как лучший результат сезона в мире из-за слишком сильного попутного ветра - 2,1 метра в секунду.

В прыжках в длину первенствовала Ольга Кучеренко с результатом 6,76 м.

Серебряный призер Олимпийских игр-2008 в метании копья россиянка Мария Абакумова одержала победу в соперничестве с олимпийской чемпионкой и рекордсменкой мира чешкой Барбарой Шпотаковой, показав свой лучший результат в сезоне - 66,89 м.

Шпотакова осталась третьей с результатом 65,92 м, второе место у сильной немецкой копьеметательницы, бронзового призера Игр в Пекине Кристины Оберфолль, которая в последней попытке метнула на 66,88 м.

Олимпийский чемпион в барьерном спринте кубинец Дэйрон Роблес показал лучший результат сезона в мире - 13,04. В беге на 400 м с барьерами лучший результат сезона в мире у американца Бершона Джексона - 48,32.

По материалам агентства Весь спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь