Переключиться на мобильную версию

Чемпионка Израиля по гребле едва не утонула на тренировке

Чемпионка Израиля по гребле была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии после того, как ее лодка перевернулась, а 20-летняя спортсменка длительное время провела под водой.

Как сообщила во вторник радиостанция Col Israel, несчастный случай произошел во время тренировки на реке Яркон, которая протекает по Тель-Авиву и считается одной из самых загрязненных водных артерий Израиля. Ясмин Файнгольд не смогла самостоятельно выбраться из перевернувшегося каяка - ее вытащил на поверхность подоспевший прохожий. Сейчас спортсменка находится без сознания в реанимации тель-авивской клиникt.

В 1997 году в реке Яркон погибли четверо и получили ранения 60 австралийских спортсменов, под которыми обрушился пешеходный мост. Одной из причин столь масштабной трагедии считается высокая концентрация ядовитых веществ в речной воде, которой нахлебались австралийцы.

Ранее сообщалось, что участник ежегодного марафонского забега в Риме Марко Францози скончался через полтора часа после финиша.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь