Переключиться на мобильную версию

Павленко просит Ющенко помочь с жильем украинским олимпийцам

Министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко просит Президента Украины Виктора Ющенко посодействовать улучшению жилищно-бытовых условий победителей и призеров Олимпийских игр в Пекине.
Павленко помощи у Ющенко
Павленко помощи у Ющенко
Фото с сайта Министерства семьи, молодежи и спорта

"Павленко обратился к главе государства Виктору Ющенко с официальным письмом, в котором просит Президента Украины содействовать в решении вопроса об улучшении жилищно-бытовых условий победителей и призеров ХХІХ летних Олимпийских игр", - сказано в сообщении пресс-службы Министерства семьи, молодежи и спорта.

В письме отмечается, что необходимо активизировать деятельность местных органов государственной власти и органов местного самоуправления для создания надлежащих жилищных условий для ряда ведущих украинских спортсменов.

В частности, Павленко призывает Ющенко помочь с жилищными условиями чемпиону Олимпийских игр в стрельбе из винтовки на 50 метров Артуру Айвазяну, чемпионке Олимпиады в гребле на байдарках на дистанции 500 м Инне Осипенко-Радомской и бронзовому призеру Олимпийских игр по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина Алексею Пригорову.

Ранее Министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко пообещал обеспечить надлежащую подготовку национальной сборной к зимней Олимпиаде-2010 в Канаде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь