Переключиться на мобильную версию

Украинский борец-чемпион может выступать за иранский клуб

Чемпион Европы по вольной борьбе Андрей Стадник собирается осенью этого года попробовать собственные силы на клубном уровне.
Стадник будет выступать в Иране?
Стадник будет выступать в Иране?
moemisto.com.ua

Наилучшие условия для сотрудничества атлету предложил один из клубов Ирана, сообщает turnir.com.ua.

"Сейчас в борьбе развивается клубная система. Я уже получил немало предложений. Наверное, уже в этом году буду выступать на клубном уровне. Наилучшие условия предлагает Иран, - говорит Андрей Стадник. В рамках Лиги борьба начинается осенью. В настоящее время на уровне сборных соревнований нет. Поэтому использую этот период, чтобы немного заработать денег для выступлений за сборную".

"Наверное, вознаграждения за победу на Чемпионате Европы не будет. По крайней мере, мне никто ничего не обещал, - говорит борец - Знаю, за победу на континентальных соревнованиях государство выплачивает 10 тысяч гривен. Это, пожалуй, максимум, на что могу рассчитывать. Украина вообще не показатель в этом плане, у нас не выплачивают высоких гонораров. Мы принадлежим к одной из беднейших стран мира. Скажем, гонорары за победу на крупных соревнованиях в Украине где-то на уровне Кубы".

turnir.com.ua (перевод uaSport.net)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь