Переключиться на мобильную версию

Валуев чуть не сорвал киносъемки

Обладатель Чемпионского пояса WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев едва не сорвал съемки кинофильма Путь, вознамерившись нанести увечья своему партнеру.
Бокс vs дзюдо
Бокс vs дзюдо
fightnews.ru

Николай Валуев во время съемок сцены драки с главным  героем фильма. которого играет бронзовый призер Олимпиады в Афинах дзюдоист Дмитрий Носов

Согласно сценария, Носов должен был остановить заключенного, которого играет Валуев. Однако актеры излишне серьезно подошли к работе над этой сценой. Чтобы между ними не возникло приятельских отношений, соперники принципиально не общались друг с другом.

Во время очередного дубля Дмитрий, Носов,  подталкиваемый замечаниями режиссера, в запале применил один из болевых приемов, что не входило в изначальный сценарий.

Разозленный неожиданной агрессией партнера по картине Валуев также решил отойти от сценария и продемонстрировать свои боксерские навыки, однако ассистент режиссера успел остановить съемки и успокоить актеров.

После непродолжительной успокоительной беседы работа была продолжена, а позже и Валуев, и Носов признались, что конфликт помог им сыграть эпизод максимально реалистично. А лучшим был признан как раз тот дубль, когда оба спортсмена как следует разозлились.

Для Николая Валуева съемки в боевике Путь - очередной опыт в кино. Наиболее известной его работой является роль в драме Филиппа Янковского Каменная башка, высоко отмеченная критиками.

По материалам: fightnews.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
eggor  (аноним)  26.03.2009, 16:50
Оценка:  0
eggor
с Валуева актер еще хуже чем боксер.интересно какими критиками так высоко отмечен был?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь