Переключиться на мобильную версию

Названы возможные причины смерти олимпийской чемпионки по метанию молота

Врачи сборной Польши по легкой атлетике считают, что причинами смерти 26-летней чемпионки Олимпиады-2000 Камилы Сколимовской могли стать эмболия легких (закупорка сосудов, снабжающих легкие кровью) или сердечный приступ.
Польская спортсменка умерла в возрасте 26 лет
Польская спортсменка умерла в возрасте 26 лет
www.iaaf.org

Сколимовска скончалась 18 февраля во время тренировочного сбора в Португалии.

На одной из тренировок метательница молота почувствовала себя плохо и была госпитализирована, но врачам не удалось спасти жизнь спортсменки.

Португальские медики уже получили разрешение на вскрытие тела Сколимовской. Вскрытие должно окончательно установить причину смерти легкоатлетки.

Сколимовска выиграла золотую медаль в метании молота на Олимпиаде 2000 года в Сиднее в возрасте 17 лет. В 2002 и 2006 году она становилась призером чемпионатов Европы, завоевав серебряную и бронзовую медали. Лучший результат Сколимовской (и рекорд Польши) - 76,83 метра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь